1 victoria y 2 derrotas en casa para Guaycuras

0
497

La Paz, Baja California Sur- En dos grandes juegos el conjunto paceño, Guaycuras de La Paz se quedó con una victoria y una derrota, en la lucha por el boleto a la postemporada dentro del Circuito de Basquetbol del Pacífico (Cibapac).

En las acciones del primer encuentro, la tribu Guaycura recibió a Linces de Santiago Papasquiaro, Durango, duelo donde los visitantes venían confiados en llevarse la victoria pero se toparon con un conjunto paceño motivado por su gente y terminan quedándose con la victoria con marcador de 88-81, destacando por la tribu Xavier Owens con 31 puntos, seguido por James Milton con 21 unidades, César Villavicencio con 12 puntos y José Manuel Medina aportando 9 tantos, jugador recién fichado por Guaycuras haciendo un gran papel.

Para el segundo duelo, Guaycuras recibió al líder general Fortaleza 31 de Mazatlán, en un duelo de los llamados no aptos para cardiacos ya que los visitantes se mantuvieron desde el primer cuarto arriba en la pizarra, pero fue hasta el último cuarto cuando la tribu se acercó peligrosamente luego de ir perdiendo 14 puntos abajo y faltando 56 segundos de juego la pizarra indicaba 73-76 a favor de los visitantes, quienes terminaron quedándose con los puntos al poner la pizarra final 80-76.

La pelea por el boleto a la siguiente fase no termina y Guaycuras de La Paz continuará pelando para permanecer dentro de los primeros 8 lugares de la tabla para meterse a la postemporada y para ello cerrará esta semana su preparación para la próxima gira que sostendrá a partir del jueves 1 de noviembre cuando visite a Linces de Santiago Papasquiaro, Durango, el 2 a Fuerza Maicera de Navolato, el 3 a Fortaleza 31 de Mazatlán y el 6 a Marlins de San José del Cabo, cerrando la fase de grupos en casa ante Peregrinos de Badiguarato el 9 de noviembre.