Argentina se impone a Marruecos en un ríspido duelo

0
433

TANGER.

Ángel Correa, delantero del Atlético de Madrid, marcó el único gol de un partido sumamente ríspido, en el que la selección de Argentina, sin Lionel Messi, consiguió la victoria en Marruecos (0-1).

La intensidad de los ‘Leones del Atlas’, les permitió tener la iniciativa del encuentro y llegadas constantes al área sudamericana. Ambos guardametas, prácticamente no tuvieron actividad durante la primera mitad.

Tambien puedes ver: Brasil arrolla a la República Checa

Los balones divididos y las faltas fueron constantes en el encuentro, tanto el buen futbol, como la generación de oportunidades importantes de cara las porterías, estuvieron ausentes.

Hasta el minuto 83, apareció Ángel Correa, mostrando su habilidad, dejó en el camino a dos defensores marroquís y con un potente disparo raso cruzado le dio la victoria a Argentina, justo cuando el empate sin goles parecía inevitable.