Atlas danza con Lobos y sale airoso

0
466

CIUDAD DE MÉXICO.

El Atlas recupera terreno en el torneo. Aprovechó la ventaja de jugar en el Jalisco y venció por 3-1 a Lobos BUAP, equipo que de a poco pierde fuerza en el desarrollo de la competencia y se rezaga con dos derrotas al hilo.

Anderson Santamaría, Facundo Barceló y Clifford Aboagye fueron los autores de los goles atlistas. Por los Lobos descontó Bryan Rabello.

TE INTERESA: Puebla le da otra sacudida al Veracruz

En el ida y vuelta, Lobos fue mejor en la primera parte, pero antes de que finalizara, en un tiro de esquina, Anderson Santamaría aprovechó la mala marcación y de cabeza hizo el 1-0 a los 43 minutos para los locales.

En la parte complementaria, la escuadra local dominó. En dos ocasiones en menos de dos minutos, Facundo Barceló y Juan Vigon pusieron a prueba a Rodríguez, que acabó impidiendo el segundo.

Los atlistas no bajaron los brazos y marcaron un golazo tras un centro de Vigon para Barceló que se lanzó de ‘palomita’ para mover las redes nuevamente.

NO TE PIERDAS: Tlacuache roba reflectores en el Veracruz vs. Puebla

Cerca del final, Clifford Aboagye anotó el 3-0 con un tiro-centro desde la banda derecha, que dejó parado al portero Rodríguez.

Bryan Rabello hizo el del descuento, aprovechando un rebote de José Hernández ya en tiempo de compensación

De esta forma, los Rojinegros llegaron a siete puntos, mientras que los poblanos se quedaron con seis.