Cañeros terminan con racha de victorias de los Tomateros

0
456

CIUDAD DE MÉXICO.

Leandro Castro sacudió un sencillo remolcador de dos anotaciones en la parte baja del octavo episodio para revertir un marcador adverso y darle a los Cañeros de Los Mochis una victoria por 4-3 sobre los Tomateros de Culiacán, que vieron rota su racha de cuatro triunfos consecutivos en la Liga Mexicana del Pacífico.

Andrés Ávila (3-3) lanzó una entrada en blanco en labor de relevo para reclamar el triunfo, mientras que el revés fue al registro de Jeff Johnson (1-1) tras conceder dos anotaciones en un inning.

En Mazatlán, una sólida apertura de Francisco Moreno condujo a los Venados de Mazatlán a una victoria por 6-0 sobre los Naranjeros de Hermosillo.

Moreno (4-1) lanzó seis entradas en blanco de apenas cuatro imparables para llevarse la victoria, mientras que el revés fue al registro de Juan Pablo Oramas (5-1) tras conceder dos carreras y cuatro hits en cinco episodios y un tercio,

Jeremías Pineda fue de 4-2 con un cuadrangular y tres carreras producidas, al tiempo que Asael Sánchez añadió un sencillo remolcador de dos anotaciones para encabezar el ataque de los Naranjeros.

En Mexicali, Xorge Carrillo impulsó la carrera del empate con un elevado de sacrificio en el fondo de la octava entrada, y acto seguido Misael Germán produjo la anotación de la victoria en el triunfo de las Águilas por 2-1 sobre los Mayos de Navojoa.

Michael Devine (2-1) retiró una entrada en blanco en labor de relevo para anotarse el triunfo, mientras que el revés fue al registro de José Isidro Márquez (1-1) tras permitir la carrera de la diferencia en dos tercios de entrada.

En Obregón, Leo Heras aprovechó un error del lanzador Felipe González para anotar la carrera de la diferencia con la que los Yaquis de Ciudad Obregón dejaron en el terreno a los Charros de Jalisco con una victoria por 7-6.

El relevista Maikel Cleto (1-0) retiró a sus rivales en un inning en blanco para llevarse la victoria, mientras que el revés fue para Felipe González (2-2) tras conceder la carrera de la diferencia en un tercio de entrada.

Los Naranjeros se mantienen en la cima de la segunda vuelta con foja de 13-7, seguidos por Yaquis (12-7), Charros (12-8), Tomateros (11-9), Cañeros (10-10), Venados (8-12), Mayos (7-13) y Águilas (6-13).