Chivas rescata gris empate ante Cimarrones| Excélsior

0
393

GUADALAJARA

Chivas igualó 1-1 ante Cimarrones, el equipo de José Cardozo dejo escapar la oportunidad de colocarse en la siguiente ronda, tras rescatar la igualada en casa ante el cuadro fronterizo, con la anotación de Ronaldo Cisneros.

Guadalajara fue amplio dominador de los primeros 45 minutos. Ronaldo Cisneros, fue factor en el encuentro, luego de fallar al menos dos jugadas claras de gol, siendo la falta de contundencia del cuadro Rojiblanco la principal causa para no irse con ventaja a la segunda parte.

En la parte complementaria, Cimarrones comenzó a lucir mejor en el terreno de juego y fue así que llegó el primer tanto de la noche. Miguel Vallejo, eliminó la marca de Alan Cervantes con un túnel y disparó al marco de Miguel Jiménez, quien rechazó el esférico y fue Sergio Vázquez quien aprovechó y mandó a guardar la pelota para el 1-0.

Minutos más tarde, en una reacción oportuna de Chivas, Ronaldo Cisneros, recibió un pase filtrado a través de un saque de banda, sobre la marcha eliminó la marca rival, y con un disparo suave de pierna zurda igualó el marcador para desbordar el ánimo entre los pocos aficionados que se dieron cita en el Estadio Akron, con el 1-1 final.

Con este resultado Guadalajara llega a siete unidades y se mantiene a la cabeza del Grupo 8, por su parte el cuadro sonorense obtuvo su primer punto del certamen y permanece en el fondo de la tabla.

Cimarrones recibirá a Cafetaleros de Tapachula, en la Jornada 5, el próximo miércoles 6 de febrero, mientras que Chivas visitará a Cafetaleros el 20 de febrero en la Jornada 6 del certamen copero.