Cristiano salva a la Juventus

0
452

ÁMSTERDAM.

Fiel a su estilo ofensivo y descarado, el Ajax puso en muchas dificultades a la Juventus, que se marchó con un valioso empate a un gol en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones gracias a un tanto de su estrella Cristiano Ronaldo justo antes del descanso (45’).

Al gol del astro portugués, que volvía a jugar tras superar una lesión muscular que sufrió hace 15 días con la Seleçao, respondió el Ajax con un tanto del brasileño David Neres, de potente disparo cruzado, en la primera acción de la segunda parte (46’).

El empate parece un resultado mucho más positivo para la Juventus que para el Ajax, pero viendo el precedente de los octavos los italianos no deben fiarse: el Real Madrid se impuso 2-1 en Ámsterdam y en la vuelta los neerlandeses remontaron la eliminatoria tras ganar 4-1.

Todo se decidirá el próximo martes en Turín y el vencedor se enfrentará en semifinales al ganador del Tottenham-City.