De nueva cuenta cae Delfines de La Paz 4 a 1 contra Algodoneros de San Luis

0
444

Compartir noticia en:

La Paz, Baja California Sur.- De nueva cuenta el equipo de Delfines de La Paz cayó ante Algodoneros de San Luis, en esta ocasión con una pizarra de 4 a 1.

Desde la primera entrada el equipo sonorense aprovecho su fortaleza para impulsar la primera carrera y después de ahí no perder jamás la ventaja.

Algodoneros de San Luis continúa en plan grande y recetó la segunda derrota a los paceños en el segundo juego correspondientes a la serie de tres duelos en la Liga Norte de México (LNM).

Fue hasta el séptimo episodio cuando Delfines de La Paz logró mover la pizarra a 1 carrera y poner en ese momentos los cartones 3 carreras por 1; pero los visitantes finiquitaron el marcador en la novena entrada poniendo la pizarra final 4 carreras por 1.

Por San Luis, la victoria se la llevo el pitcher Daniel Cruz, mientras que el descalabro se lo colgó el de Santiago, República Dominicana, Darío Rafael Álvarez, quien se mantuvo en la loma de las responsabilidades durante 6 capítulos.

Esta tarde será el último llamado para el equipo local para buscar el ansiado triunfo. La cita es a las 17:00 horas en el estadio Arturo C. Nahl.