Dorados de Maradona escala en la tabla general

0
431

TAMPICO.

El equipo de Dorados de Sinaloa logró un importante triunfo como visitante de 3-2 sobre Tampico Madero, en partido con el que se cerró la actividad de la fecha 13 del Torneo Clausura 2019 del Ascenso MX disputado en el estadio Tamaulipas.

Los goles de la victoria fueron obra de Jesús Escoboza al minuto 10, del argentino Fabián Bordagaray al 55 y de Amaury Escoto al 76; Gaddi Aguirre al 39 y Eduardo Pérez al 74 marcaron por los de Tamaulipas.

Con este resultado, los dirigidos por Diego Armando Maradona llegaron a 18 unidades para colocarse en el cuarto sitio; en tanto que Tampico se quedó con 11 y están al borde del descenso.

El ‘Gran Pez’ sabía que este duelo podía ser su última llamada para aspirar a la liguilla, por lo que lo encaró con la convicción de ganar, pero sin regalarle nada al rival, que también tenían la imperiosa necesidad de ganar para tomar un respiro en el tema del descenso.

Conscientes que perder los ponía al borde del descenso, la ‘Jaiba Brava’ se fue con todo al frente, pero nada pudo hacer para evitar una derrota que parece los condena a prácticamente perder la categoría.