Dos Rayos liquidan al Tiburón

0
509

CIUDAD DE MÉXICO.

Necaxa acumula su tercer partido sin perder y se mantiene en zona de Liguilla, tras vencer 2-0 a Veracruz.

Los Rayos llegan a 21 unidades, mientras que los Tiburones se estancan con 4 puntos y ya son el sotanero del Clausura 2019.

El primer gol llegó apenas a los 28 minutos de partido por conducto de Fernando González, que sorprendió a Sebastián Jurado de larga distancia, el arquero no pudo ver el esférico hasta que lo tenía encima, quedando sin oportunidad de reaccionar.

La ventaja de los Rayos se pudo ver aumentada a los 61 de tiempo corrido, pero Sebastián Jurado se mostró valiente y atajó en dos oportunidades, evitando la caída de su marco.

En la recta final del partido los jarochos tomaron la iniciativa y a los 74 de acción, Diego Chávez remató de cabeza, aunque Hugo González impidió el peligro en el fondo.

Diez minutos antes del final volverían a intentar los necaxistas sobre la meta visitante, pero Jurado se extendió al máximo para mandar al córner y no permitir la anotación.

Las cifras definitivas las puso Brian Fernández en tiempo de compensación, al aprovechar un contragolpe y definir de tres dedos para el dos por cero final.