El Inter pone en riesgo su tercer puesto

0
410

CIUDAD DE MÉXICO.

El Inter de Milán perdió por 2-1 en el campo del Cagliari y puso en peligro la tercera plaza de la Serie A italiana, que podría arrebatarle un Milán que este sábado recibe al Sassuolo en la vigésima sexta jornada.

Luca Ceppitelli puso en ventaja al equipo sardo en el minuto 31, pero sólo siete más tarde el argentino Lautaro Martínez devolvió las tablas al marcador. Leonardo Pavoletti anotó el definitivo 2-1 a dos minutos del descanso.

El Cagliari incluso falló un penalti en el tiempo añadido. Nicolo Barella disparo muy alto tras una falta dentro del área de Milan Skriniar sobre el búlgaro Kiril Despodov.

Así el Milán recibe este sábado al Sassuolo con una gran ocasión de arrebatar al Inter el tercer puesto y reforzar su candidatura para una plaza en la próxima Liga de Campeones. El equipo de Gennaro Gattuso está a solo dos puntos del Inter.