El Necaxa gana en el Estadio Jalisco, resultado que los acerca a la liguilla

0
413

CIUDAD DE MÉXICO.

El Necaxa se impuso en el Estadio Jalisco 2-1 al Atlas gracias a los goles de Fernado González y Daniel Álvarez, resultado que mete a los Rayos de lleno a la liguilla.

Al minuto 25, Fernando González abriría el marcador a pase de Rodrigo Contreras. Minutos más tarde Brian Fernández estuvo apunto de hacer un golazo al llevarse a dos defensas rojinegros, pero su disparo salió desviado.

Ya en la segunda parte, Eduardo Herrera tuvo el segundo para los visitantes, pero estrelló su balón en el cuerpo del arquero José Hernández. Luego de ingresar de cambio, Daniel Álvarez anotaría el segundo para los visitantes.

En los últimos minutos, el juego se calentó y Fernando González vio la tarjeta roja para que después también Andrés Andrade se fuera expulsado por reclamar al árbitro.

Anderson Santamaría marcó el de la honra ya en los últimos minutos.

El Necaxa llegó a 24 unidades y se acerca a la liguilla.