Falcao no puede frenar crisis del Mónaco

0
547

PARÍS.

El delantero Wahbi Khazri anotó un doblete y Saint-Etienne derrotó el viernes 2-0 al alicaído Mónaco para colocarse en el segundo lugar de la liga francesa.

Mónaco, el campeón francés en 2017, permanece atorado en el sitio 18 y la presión se incrementa sobre el entrenador Leonardo Jardim.

La miserable noche de Mónaco fue resumida por el colombiano Radamel Falcao, quien falló una ocasión de manera infantil y le pegó al poste en otra oportunidad muy clara.

Pero Khazri le mostró al goleador colombiano cómo concretar.

El tunecino dio al cuadro local la ventaja a los 41 minutos. La defensa lenta y distraída del Mónaco concedió a Khazri demasiado espacio.

Luego que Falcao falló a seis metros de la portería al inicio de la segunda mitad, Khazri marcó su segundo tanto con un disparo colocado desde 20 metros. Recibió un pase rápido al pie luego que Mónaco perdió de manera descuidada el balón al medio campo.

El sábado, el líder de la liga, París Saint-Germain, buscará su octava victoria consecutiva en su visita a Niza.