Guaycuras La Paz pegan

0
558

La Paz, Baja California Sur.- Una descomunal clavada de Xavier D´Owens en los segundos finales del partido le dio una dramática victoria a Guaycuras La Paz 88 puntos a 87 sobre Peregrinos de Badiraguato, anotación que fue celebrada en grande por los aficionados paceños que presenciaron un excelente duelo, en el arranque de los play offs del Circuito de Basquetbol del Pacífico (Cibapac).

En el arranque del encuentro la quinteta sinaloense demostró su experiencia en estas instancias, al iniciar con todo y lograr dominar el primer cuarto poniéndose arriba en el marcador 22 puntos a 18, en el segundo cuarto el equipo paceño logró equilibrar las acciones, asentándose mejor en la cancha, aprovechando los errores del rival, para darle la vuelta a la pizarra al descanso 49 puntos a 42.

En la segunda mitad, Guaycuras logró mantener la ventaja en el tercer periodo poniendo los cartones 68 puntos a 62, se vendría lo mejor en el último cuarto, siendo en los últimos 5 minutos que Peregrinos se acercaría peligrosamente en el marcador aprovechando la lesión y los minutos que estuvo fuera de la duela D´Owens, consiguiendo darle la vuelta a la pizarra 87-86, ya en la cancha el refuerzo extranjero se vestiría de héroe en el último minuto al anotar una gran clavada para poner los cartones definitivos a favor de los paceños 88 puntos a 87.

Importante el triunfo de ayer por la noche de Guaycuras en su casa la “Arena La Paz”, para ponerse arriba en la serie ante Peregrinos de Badiraguato, que continuará este miércoles 14 de noviembre, con el segundo duelo programado a las 20:00 horas, en donde buscarán sumar su segunda victoria y encarar los tres juegos viernes, sábado y domingo en su visita a Peregrinos de Badiraguato.