Inicia Mantarrayas La Paz con el pie izquierda en el Cibacopa; pierden ante Pioneros de Los Mochis

0
373

Compartir noticia en:

La Paz, Baja California Sur.- Brandon Chavers y Anthony Glover Jr. ligaron tiros triples cuando el marcador estaba empatado a 72 puntos, logrando así que Pioneros de Los Mochis se llevara la victoria 90 a 86 sobre Mantarrayas de La Paz, en el juego inaugural de la temporada del Circuito de Básquetbol Profesional de la Costa del Pacífico (Cibacopa) que se disputó ante un lleno total en la Arena La Paz.

El equipo de casa llevó la ventaja durante los tres primeros periodos, pero en el último encontraron resistencia y perdieron balones claves que fueron aprovechados por la ofensiva mochiteca para darle la vuelta al marcador y lograr el triunfo para ponerse adelante en la serie de tres juegos.

El paceño Roberto Camargo inauguró el marcador en el juego logrando dos encestes consecutivos, tomando después la batuta Jameel Taylor para tomar una ventaja clara, apareciendo por los visitantes Devonta Pollard para poner en la pelea a su equipo.

El primer periodo 23-17 para los locales, que en el segundo cuarto siguieron atacando, teniendo también respuesta de Pioneros con Pollard que seguía echándose al equipo al hombro yéndose al descanso con la pizarra 44-42, logrando finalmente darle la vuelta en el tercer periodo 64-62, logrando finalmente el coach José Pidal ajustar el equipo para empatar a 72 puntos, llegando entonces los triples de Chaves y Glover jr, para empezar a inclinar la balanza a su favor.

Devonta Pollard consiguió 28 puntos, Brandon Chavers 20 y Antonio Glovers 19 puntos, para guiar la ofensiva de Pioneros de Los Mochis en la noche, en tanto que por Mantarrayas los mejores en la duela fueron Jaleel Roberts con 20 puntos y Michael Jackson con 19.

Este viernes en punto de las 20.00 horas se jugará el segundo juego de la serie en la Arena La Paz.