La magia de Orlando arrasa en la CDMX

0
542

CIUDAD DE MÉXICO.

Terrence Ross anotó 10 de sus 19 puntos en el cuarto periodo y Evan Fournier aportó otros 24 tantos y siete rebotes para guiar al Magic de Orlando a un triunfo el sábado 96-89 sobre el Jazz de Utah para ganar sus dos encuentros como local en la Ciudad de México.

El Magic borró una desventaja de 10 unidades en la segunda mitad para conseguir su segunda victoria en fila luego de una racha de tres derrotas.

Nikola Vucevic añadió 15 puntos y descolgó 19 rebotes, su cifra más alta de la temporada. Aaron Gordon aportó ocho unidades, todas en la segunda mitad por el Magic.

Donovan Mitchell encabezó al Jazz con 24 puntos, Derrick Favors sumó 21 unidades y Ricky Rubio tuvo 15 tantos, cuatro rebotes y cuatro asistencias por Utah, que encestó apenas el 31% de campo y apenas 7 de 30 intentos de triple.

Abajo 59-55 luego de tres cuartos, el Magic anotó siete de los primeros nueve puntos del periodo para ponerse en ventaja y entonces, Ross asumió el control con 10 puntos en un lapso de 2:10.

Ross empató el encuentro 65-65 con 9:22 por jugar y el novato Mo Bamba le dio al Magic la ventaja definitiva 71-69 a 7:36 del final.

La primera mitad fue una exhibición de ineptitud ofensiva.

Orlando terminó con 15 pérdidas de balón, 11 de ellas en el primer cuarto. Sin embargo, Orlando llegó al descanso apenas con desventaja de 35-33 gracias, en parte, a que el Jazz apenas encestó el 28,3% de sus intentos de campo y 25% de larga distancia.