La Magia de Orlando somete a los Timberwolves| Excélsior

0
397

ORLANDO

Terrence Ross anotó 32 puntos y aportó una crucial jugada defensiva para ayudar al Magic de Orlando a derrotar el jueves 122-112 a los Timberwolves de Minnesota.

Ross entró como suplente para encestar seis triples y 13 de 23 tiros de campo en total.

Nikola Vucevic añadió 21 unidades, Aaron Gordon 19 y Evan Fournier 18 para Orlando, que acertó 54% de sus tiros de campo y registró su mayor puntuación de la temporada en una primera mitad, con 71 tantos.

Karl-Anthony Towns sumó 27 puntos y 11 tableros para los Timberwolves, que sufrieron su quinta derrota en seis juegos. Andrew Wiggins terminó con 23 tantos.

Un enceste de Isaiah Canaan dio a Minnesota su última ventaja, de 39-38, al inicio del segundo cuarto.

Ross registró 20 puntos en la primera mitad, al llevar al Magic a un marcador a su favor por 71-58 al medio tiempo. Orlando encestó 65& de sus tiros de campo en la primera mitad.

Orlando superó a los Timberwolves 22-10 en los cinco minutos finales de esa mitad con Ross aportando 11 puntos en fila.

Wiggins anotó 10 puntos en el tercer periodo, pero los Timberwolves no pudieron acercarse a menos de 11 unidades hasta que Towns coronó una jugada de tres puntos a 2:39 minutos del final.