LaVine da victoria a Chicago sobre Charlotte| Excélsior

0
441

CHICAGO

Zach LaVine encestó dos tiros libres con 0,5 segundos por jugar para dar el miércoles a los Bulls de Chicago su primera victoria de la temporada, 112-110 sobre los Hornets de Charlotte.

LaVine recibió una falta mientras se colaba hacia la canasta. Finalizó con 32 puntos para su cuarto partido con 30 unidades en el comienzo de la temporada.

Cameron Payne anotó sus 21 puntos el máximo en su carrera en la segunda mitad, al encestar siete de 11 triples para Chicago en el primer partido de dos a visita recíproca con los Hornets.

Kemba Walker tuvo 23 unidades al meter cinco de 14 disparos para Charlotte.

Los Bulls ganaban 54-53 al medio tiempo principalmente gracias a 35 puntos de la banca. Jabari Parker aportó nueve, y Cristiano Felicio y Chandler Hutchison sumaron ocho cada uno. El trío se combinó para encestar 10 de 14 tiros desde el campo. Antes del miércoles, Felicio no había jugado esta temporada y Hutchison tenía un total de tres unidades en dos encuentros.