Inicio Baja California Sur Minuto a Minuto: Monarcas vs Chivas

Minuto a Minuto: Monarcas vs Chivas

0
433

Minuto a Minuto: Monarcas vs Chivas | Excélsior

Sigue las acciones del duelo entre Monarcas y Chivas correspondiente a la jornada 14 del Clausura 2018, a través de nuestro Minuto a Minuto

minuto a minuto

• Monarcas

• Chivas

• Monarcas Morelia vence 1-0 a las Chivas de Guadalajara con anotación de Edison Flores

• 90+4′

Finaliza el partido

• 90+3′

Disparo de López que va a las manos de Malagón

• 90+2′

Centro de Villalpando que va muy pasado y se pierde por línea final

• 90′

Se agregarán cuatro minutos

• 88′

¡El poste salva a Monarcas! Disparo de media vuelta de Pulido que impacta en el poste derecho del arco michoacano

• 86′

Cambio de Chivas: Sale Molina y entra Beltrán

• 85′

Monarcas busca la segunda anotación en los minutos finales

• 83′

Disparo de Millar que se va muy arriba del arco de Gudiño

• 82′

Falta afuera del área visitante y Monarcas tiene una buena oportunidad

• 79′

¡Tarjeta Roja para Brizuela! Chivas se queda con 10 hombres por la patada que le pega Brizuela a Rocha

• 76′

Centro peligroso de Flores que bloquea Marín antes de la llegada de Sansores

• 72′

¡Cerca Molina! Disparo de media distancia que se estrella en el travesaño del arco michoacano y sale

• 71′

Tarjeta amarilla para Hiram Mier por una dura entrada sobre Millar

• 69′

Centro peligroso de Millar que corta Basulto con la cabeza

• 65′

Tarjeta amarilla para Dieter Villalpando por cobrar un tiro libre sin que el árbitro pitara previamente

• 64′

Cambio de Chivas: Sale Godínez y entra Villalpando

• 64′

Cambio de Morelia: Sale Ferreira y entra Catalán

• 61′

¡Ataja Malagón! Disparo de Brizuela y el arquero michoacano vuela para desviar el balón

• 60′

Cambio de Monarcas: Sale Ramírez y entra Sansores

• 60′

Cambio de Chivas: Sale Villanueva y entra Basulto

• 58′

Tarjeta amarilla para Sebastián Vegas por una entrada sobre Brizuela en los linderos del área

• 55′

¡Se salva Morelia! Sale mal el arquero Malagón y Eduardo López remató solo, pero sin dirección al arco

• 54′

Tarjeta amarilla para Velarde por una dura entrada sobre Brizuela

• 53′

¡Cerca Flores! Disparo desde afuera del área de Chivas que se va apenas por arriba del arco de Gudiño

• 52′

Disparo de López que contiene en dos tiempos el arquero Malagón

• 50′

Centro peligroso de Acosta que no alcanza a rematar Ferreira

• 48′

Centro de Flores que remata Ferreira de taco, pero Marín bloquea y manda el balón fuera

• 46′

Brizuela intentó internarse al área local, pero la zaga michoacana le pone el freno

• ¡¡Inicia la parte complementaria!!

• Monarcas vence 1-0 a Chivas con anotación de Edison Flores

• 45+2′

Se termina la primera mitad

• 45′

Se agregarán dos minutos

• 43′

Tarjeta amarilla para Hedgardo Marín, por una dura entrada por detrás sobre la banda derecha

• 42′

¡Tapa Molina! Flores recibió en el centro del área y cuando sacó su disparo, el contención de Chivas lo bloqueó.

• 41′

Chivas se adueña del balón en el cierre del primer tiempo

• 38′

Cambio de Monarcas: Sale Lezcano y entra Acosta

• 37′

Lezcano se duele de la espalda, luego de un choque con Marín

• 35′

Disparo de López que pasa cerca del arco de Malagón

• 34′

Monarcas logró reflejar su dominio en el marcador y Chivas tendrá que remar contra la corriente

• 31′

¡¡¡Goooooool de Monarcas!!! Centro desde la izquierda que impacta Edison Flores de pierna izquierda y bate a Gudiño para abrir el marcador

• 28′

Cobro de tiro libre de Pulido que se estrella en la barrera de Monarcas

• 26′

Chivas había marcado gol, pero el árbitro marcó una falta fuera del área michoacana previamente

• 25′

Centro templado de Lezcano que atrapa Gudiño sin complicaciones

• 23′

Tarjeta amarilla para Rodrigo Millar por una dura entrada sobre López en el centro del campo

• 19′

Monarcas continúa con la posesión de la pelota y el dominio del juego

• 17′

Balón peinado por Marín que no encuentra un segundo contacto y el balón se escapa

• 16′

Falta en el costado izquierdo del área michoacana y Chivas tiene una oportunidad

• 13′

Centro de Millar que termina saliendo por línea final

• 11′

Disparo de Ferreira que contiene Gudiño sin problemas

• 9′

Chivas intenta responder, pero no descuida la parte baja ante la velocidad de los locales

• 5′

Centro de López que atrapa Malagón sin inconvenientes

• 3′

Los locales buscan adueñarse de la pelota y elaborar su juego

• 1′

Monarcas buscó la primera llegada a profundidad, pero el balón se escapa por la línea final