Cabezazo de Nené que Barovero manda a tiro de esquina y va Jurado a rematar

Falta en el costado derecho del área de Monterrey, última oportunidad para Veracruz

Veracruz intenta responder, pero Monterrey controla el partido

• 84′

Remate de Richards que sale muy suave a las manos de Barovero

• 82′

Zaldívar remata de chilena, pero la zaga de Veracruz consigue bloquear su intento

• 79′

Cambio de Veracruz: Sale Carrasco y entra Murillo

• 78′

Tarjeta amarilla para Nené por una dura entrada sobre Avilés Hurtado

• 75′

Disparo de Meza que se va por arriba del arco de Jurado

• 73′

Tarjeta amarilla para García por detener a Funes Mori cuando se disponía a entrar al área

• 70′

Tarjeta amarilla para Johan Vásquez por una falta en el centro del campo

• 69′

¡¡¡Goooooool de Monterrey!!! Zaldívar da un pase retrasado para Lionel Vangioni que impacta cruzado de zurda para batir a Jurado

• 66′

Cambio de Veracruz: Sale Chávez y entra Silva

• 65′

Tarjeta amarilla para Jesús Gallardo por reclamar

• 63′

Centro peligroso de Carrasco que remata Chávez, pero el remate sale desviado del arco de Barovero

• 62′

Disparo de Nené que desvía Barovero afuera del terreno de juego

• 60′

Par de cambios del Monterrey: Salen Bareiro y Rodríguez, entran Funes Mori y Hurtado

• 60′

Cambio de Veracruz: Sale Rodríguez y entra Nené

• 58′

Veracruz desaprovecha un centro al área de Monterrey, ya que el balón se queda muy corto

• 55′

Monterrey busca el gol con mayor insistencia

• 53′

¡Poste! Cabezazo de Zaldívar que se estrella en el travesaño, cerca Monterrey

• 50′

¡Jurado salva en dos ocasiones! Primero contiene un disparo cruzado de Vangioni y después evita que el remate de Meza encuentre su arco

• ¡¡Arranca la parte complementaria!!

• Veracruz y Monterrey empatan sin goles luego de 45 minutos en el Luis ‘Pirata’ Fuente

• 45+4′

Finaliza la primera mitad

• 45+2′

Centro de Gutiérrez Armas que buscaba a Richards, pero Medina rechaza de cabeza

• 44′

Monterrey intenta atacar a ritmo pausado

• 41′

Disparo de Vangioni que se va por arriba del arco local

• 39′

Gran contragolpe de Monterrey, pero en última instancia aparece Gutiérrez Armas para evitar la anotación de Zaldívar

• 38′

Cambio de Monterrey: Sale Montes y entra Medina

• 34′

Montes se lleva un fuerte golpe en la cabeza, producto de un choque con Meza en un intento de despeje y es atendido por el cuerpo médico de Rayados

• 32′

¡Falla Chávez! Veracruz tuvo el primero, pero el ‘Puma’ que entró sólo al área no pudo impactar de buena manera el centro de Carrasco

• 30′

¡Otra vez Jurado! Bareiro intentó fusilar al arquero local, pero éste responde y tapa el disparo con la pierna

• 29′

Jurado vuelve a salvar su arco, pero se señala una posición adelantada previa

• 27′

Disparo de Bareiro que se va por arriba del arco de Jurado

• 24′

Ahora es Veracruz quien presiona y obliga a Barovero a salir para cortar un centro peligroso

• 22′

Centro al área de Rayados que rechaza Montes con la cabeza

• 20′

¡Cerca Veracruz! Disparo de Kazim Richards que sale apenas a un costado del arco de Barovero

• 18′

Bareiro se internaba en el área de los ‘Tiburones’, pero va al suelo y el árbitro lo invita a continuar jugando

• 15′

Centro de Meza al área de Veracruz que es rechazado por Salcido con la cabeza

• 13′

Meza cae afuera del área local, pero el árbitro deja seguir

• 11′

Dura entrada de Cantú sobre Gutiérrez Armas en el centro del campo

• 8′

¡Ataja Jurado! Monterrey atacó a velocidad y Meza sacó un disparo raso que fue enviado afuera por el arquero de los ‘Tiburones’