Necaxa baja de la nube a Lobos

0
447

PUEBLA.

Los Rayos del Necaxa le quitaron el invicto a Lobos BUAP en territorio poblano con una remontada para llevarse los tres puntos de visita, por 3-2 en duelo de la Jornada 3 del Clausura 2019.

Los dirigidos por Guillermo Vázquez no se desesperaron y la situación apremio, con anotaciones de Martín Barragán, Eduardo Herrera y Ángel Sepúlveda lograron opacar el doblete de Leonardo Ramos en los primeros minutos del encuentro.

Rápidamente los locales tomaron la ventaja al minuto de juego de la mano de Ramos, quién entró con facilidad hasta el área y fusiló a Hugo González. Lobos aprovechó el desconcierto y su goleados consumó su doblete al marcar nuevamente al minuto nueve.

Necaxa intentó, pero el arquero Antonio Rodríguez intervino de en diversas ocasiones, para evitar que la visita se acercará en el marcador, aunque los licántropos bajaron la intensidad y Barragán no perdonó al 34′ para acortar distancias antes del descanso.

Ya en la segunda parte, cayó el empate por parte de los visitantes, luego que el árbitro marcó la pena máxima y Eduardo Herrera lo anotara al 53′

Lobos no reaccionó a tiempo y Ángel Sepúlveda descontó con un golazo al 62′, para cambiar por completo el panorama.

Sobre el final del duelo Leonardo Ramos anotó en un tiro libre, sin embargo, al revisar la acción en el VAR, el silbante anuló el gol por fuera de juego.

Con este resultado, el equipo de Aguascalientes cortó la malaria que mantenía al no poder sacar puntos de visita y llegó a seis unidades, mientras los Lobos no pudieron extender su buen inicio, quedándose con seis puntos.

En la siguiente jornada los dirigidos por Francisco Palencia visitarán el estadio Jalisco para enfrentarse ante Atlas, mientras el Necaxa recibirá a Monarcas en el estadio Victoria.