Primera victoria de Delfines de La Paz; vence 8-6 a Algodoneros de San Luis

0
522

Compartir noticia en:

La Paz, Baja California Sur.- Fue hasta el tercer juego de la serie que Delfines de La Paz logró su primera victoria ante Algodoneros de San Luis en la Liga Norte de México (LNM).

La novena visitante fue la primera en impulsar carrera. Sin embargo, Bruno Ruiz (shortstop) emparejó la pizarra en la parte baja de la tercera entrada al lograr la carrera impulsada por el jardinero derecho Alan Higuera y poner el 1-1 en la pizarra.

Por un momento la suerte abandonó al equipo paceño, esto al caer 6-3 en la parte baja de la quinta entrada. Pero fue en la parte baja de la séptima que Delfines de La Paz puso la pizarra 5-6, acercándose a Algodoneros de San Luis que cada vez sentía más comprometido el encuentro.

Con tremendo batazo de Jaime Santos -segunda base- se logró la carrera que empató el marcador, más dos carreras más que se lograron finalmente para dejar la pizarra 8-6 a favor de los paceños.

Pese a la primera victoria de la novena paceña la serie es para Algodoneros de San Luis, quienes se presentaron como un duro rival.