Puebla sigue en la pelea y Monarcas suma

0
455

CIUDAD DE MÉXICO.

Puebla y Monarcas igualaron 1-1 en el Estadio Cuauhtémoc, con anotaciones de Mario Osuna y Daniel Arreola, cerrando la jornada de viernes en la Liga MX.

El conjunto michoacano se apoderó del balón en los primeros minutos del encuentro, dificultando el accionar de los dirigidos por José Luis Sánchez Solá.

Poco a poco los locales fueron ganando terreno en el encuentro, aunque carecieron de claridad de cara a la portería.

Fue hasta los minutos finales de la primera mitad cuando una falta de Néstor Vidrio sobre Gabriel Achillier dentro del área local, le permitió a Monarcas abrir el marcador, gracias a la pena máxima ejecutada por Mario Osuna.

Al iniciar la parte complementaria, Cavallini consiguió el gol del empate para ‘La Franja’, sin embargo, el tanto fue invalidado por una falta previa del delantero canadiense.

El tanto del empate llegó a los 50 minutos, tras un disparo de Vidrio, Daniel Arreola desvió el balón en el centro del área y dejó sin posibilidades al arquero Luis Malagón.

Los pupilos de Javier Torrente buscaron responder rápido, pero las intervenciones del guardameta Nicolás Vikonis mantuvieron el encuentro igualado.

Ambas escuadras buscaron el gol que les diera el triunfo, sin embargo, sus atacantes no encontraron el arco y el duelo termino empatado.

Con este resultado, Puebla llega 20 unidades y se instala momentáneamente en la sexta posición; mientras que Monarcas llegó a ocho puntos y queda en la posición 16.