Pumas compone el camino en Liga

0
494

QUERÉTARO.

Pumas logró su primer triunfo del torneo tras vencer 2-0 a Querétaro con goles de Pablo Barrera y Juan Iturbe, duelo que significó el primer partido de Liga que gana Bruno Marioni como técnico equipo felino.

6 unidades llega Pumas. Da un clic para ir a la tabla general de la Liga MX

La primera anotación se dio al minuto 16 cuando en una jugada por derecha, el balón llegó a los linderos del área para Pablo Barrera que disparó de media vuelta y aunque el balón fue desviado por Javier Güémez, logró meterse al arco de Gil Alcalá.

A minutos de finalizar la primera mitad, Ayron Del Valle había conseguido generar el tanto del empate para el equipo local, pero el árbitro Luis Santander dictaminó un fuera de juego.

Para el segundo tiempo, los de Rafael Puente buscaban el empate por todos los medios y en un tiro libre que atajó Alfredo Saldívar, Daniel Villalva conseguía el rebote. pero ‘El Pollo’ logró atajar en el achique.

A cinco minutos del final, Pumas aprovechó un error defensivo y en el contragolpe, Juan Iturbe sacó un disparo de derecha al poste del arquero de Gallos para sentenciar el marcador.