Resumen: La emociones del Pachuca vs. Chivas

• Pachuca

• Chivas

• ¡Gracias por acompañarnos!

• Liga MX Clausura 2019

• Chivas se lleva una derrota en la Bella Airosa ante un Pachuca que alcanza la parte alta de la Tabla General y que ilusiona a su afición con su forma de jugar

• 90’+4

¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!

• 90′

Tiempo cumplido. Se agregan cuatro minutos

• 88′

Cambio de Pachuca. Se va Edwin Cardona y entra Erick Aguirre

• 83′

¡Otra tarjeta! Emanuel García comete falta y es pintado de amarillo

• 82′

Cambios de Chivas. Ingresan Fernando Beltrán y Guillermo Madrigal en lugar de Dieter Villalpando y Alexis Vega

• 80′

Ulloa remata a quemarropa, de ‘palomita’, tras el centro de Raúl López desde el sector derecho

• 79′

¡¡G O O O O O O O O O O O L!! Cae el tercero de los Tuzos

• 76′

Gudiño reacciona ante las variadas fintas y burlas que le hace Dávila a la zaga de Chivas. El arquero se lleva un golpe en el rostro, pero salva su arco

• 74′

¡Amonestación! Amarilla para Jorge Hernández por una barrida sobre Pulido

• 72′

Cambio de Pachuca. Sale Ismael Sosa y entra Leonardo Ulloa

• 67′

Chivas insiste, pero el aparato defensivo de los Tuzos no permiten que los arribos tapatíos lleguen a crear peligro

Liga MX Clausura 2019

• 62′

Cambio de Pachuca. Sale Pablo López y entra Víctor Dávila

• 56′

¡¡Qué cerca del empate!! Centro que intenta rematar Hiram Mier, sin embargo el esférico se eleva y se va por encima

• 54′

Hay empujones en el área del Pachuca. El silbante observa, toma nota, pero no pasa a mayores

• 52′

Remate de Murillo que manda por encima de la por encima de la portería de Chivas

• 51′

Carlos Cisneros deja el terreno de juego y deja su lugar a Ronaldo Cisneros en un cambio por parte de Chivas

• 48′

Gudiño tapa un disparo desviado, pero deja el balón a merced de Víctor Guzmán, que define en segundo poste ante el intento de Ponce por tapar

• 47′

¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Pachuca retoma la ventaja

• 46′

Intento de centro de Brizuela que acaba en las manos de Alfonso Blanco

• ¡¡SE JUEGA EL COMPLEMENTO!!

• Regresan los equipos al terreno de juego

• Buen partido de futbol en la Bella Airosa. Primero marcó Pachuca, pero de inmediato empató Chivas. Muchas emociones y buen futbol en este encuentro

• 45′

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

• 43′

¡Sale una amonestación más! Dieter Villalpando se desquita de un jalón con un manotazo sobre Jara y es pintado de amarillo

• 42′

Potente disparo lejano que controla Alfonso Blanco con ambas manos y en dos tiempos

• 39′

¡Otra tajeta! Murillo es amonestado después de pegarle a Alexis Vega. Balón parado para Chivas desde la frontal del área

• 37′

Dos jugadas ofensivas de Chivas en las que se les marca fuera de juego. Las ansias se apoderan del Rebaño a la hora de ir al frente

• 34′

Centro de Van Rankin a segundo poste donde no aparece nadie y recupera el balón la zaga del Pachuca

• 30′

Intento de media distancia que se escapa por un lado de la cabaña del Pachuca

• 26′

Nuevo balón raso al área de Chivas que ahora controla Gudiño para enfriar los ánimos del Pachuca

• 22′

¡Amonestación! Van Rankin le pega en el tobillo a Franco Jara y pudo ganarse la tarjeta de otro color

• 19′

Isaac Brizuela mete fogonazo a un balón rebotado y un ligero desvío provoca que pase por en medio de las piernas de Alfonso Blanco para que se fuera al fondo

• 18′

¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Se empata rápidamente el marcador

• 16′

¡¡Atajadóóóóóóóón!! Disparo potente de Cisneros desde fuera del área que contiene Alfonso Blanco en el fondo

• 15′

Ismael Sosa saca disparo cruzado que vence a Raúl Gudiño. El asistente fue Edwin Cardona

• 14′

¡¡G O O O O O O O O O O O O L!! Se abrió el marcador en el Estadio Hidalgo

• 11′

¡¡Apenas a un ladoooooo!! Remate de cabeza de Jair Pereira en segundo poste que casi se clava en el palo contrario del portero

• 7′

Cerca estuvo Franco Jara de marcar ante un centro raso de Raúl López, pero se le marca fuera de juego. Jair Pereira ya había barrido para evitar la definición

• 5′

Falta de Cardona sobre Van Rankin que pudo ser de amarilla. En el cobro el balón le queda a Villalpando, pero vuela su disparo

• 3′

¡¡El arqueroooooo!! Murillo remata en tiro de esquina y Gudiño le mete las manos para desviar el testarazo