Se va el campeón; Cruz Azul, eliminado de Copa MX

0
466

CIUDAD DE MÉXICO.

Una formación con mayoría de titulares que actúan en Liga, La Máquina de Cruz Azul no pudo seguir con vida en la Copa MX, al caer por 1-0 contra los Alebrijes.

El solitario gol de Omar Islas en el minuto 68 le dio el pase a los de Oaxaca para quedar como líderes del Grupo 5.

Los cementeros fueron inoperantes en la primera parte del encuentro. Pese a tener la posesión del esférico durante gran parte del tiempo, al frente aparecieron desatinos y errore que no permitieron romper el cero.

Alebrijes sacó algunos sustos, pero parecía tener el papel de víctima en el encuentro. Los roles cambiaron en la segunda parte.

Pese a seguir mandando en las acciones, La Máquina siguió sin abrir el marcador, lo que sí hizo el conjunto de Oaxaca con un centro que recibió dentro del área Omar Islas y definió a primer poste para vencer a Guillermo Allison (68′).

De esta forma, el actual campeón se queda sin posibilidad de refrendar el título y sólo le quedará pelear por revertir el paso irregular en Liga MX. Pedro Caixinha empieza a tambalearse.