Tigres saca la garra para rescatar empate

0
548

MONTERREY.

Ricardo Ferretti mandó un cuadro alternativo de Tigres para enfrentar a Monarcas de cara a la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf ante los Rayados del Monterrey. Los felinos vinieron de atrás para igualar 3-3.

Los purépechas aprovecharon las ausencias de los locales y capitalizaron dicha situación con los goles de Miguel Sansores a los minutos 19 y 31, respectivamente. Tigres reaccionó, pero no pudo evitar irse al descanso en desventaja.

Ya en el complemento, Lucas Zelarayán remató después de una gran jugada de Jürgen Damm y descontó para el cuadro de Zuazua. No obstante, un minuto después, Edison Flores volvió a aumentar la ventaja para Monarcas.

Finalmente, al 78′, Lucas Zelarayán acercó nuevamente a los locales y cuatro minutos después, Eduardo Vargas emparejó los cartones, finalizando así el encuentro.

Con este resultado, los felinos suman 33 unidades, mientras que los michoacanos llegan a 12 unidades.