Todo un éxito, la Carrera Imagen en el Pedregal| Excélsior

0
501

CIUDAD DE MÉXICO

Al filo del amanecer, este domingo en la zona del Pedregal se llevó a cabo la 19º Carrera Imagen Isuzu de 10 y 5 kilómetros, los rostros de los corredores reflejaron concentración, nervios y entusiasmo, a la espera del banderazo de salida.

En cada zancada se escribió una nueva historia personal para los niños, jóvenes y adultos que participaron. En lo que pareció tan sólo un instante Gustavo Pimentel cruzó la meta de los 5 kilómetros, conquistó la ruta con un tiempo de 00:15:05 minutos.

Tiene sus buenas subidas y bajadas, pero es agradable. Los años anteriores corrí 10 kilómetros y ahora me animé por los cinco” dijo Pimentel.

Un poco más tarde fuimos testigos de cómo inició el camino hacia la gloria olímpica, la corredora de fondo, Vianey de la Rosa superó sin problemas los 10 km con un sobresaliente tiempo de 00:35:59 minutos. Vianey regresó a las pistas con la justa veraniega en la mira.

Fui seleccionada para ir a Río 2016, pero por una lesión no pude ir, pero tuve medalla de bronce en los Centroamericanos, estoy de regreso ya en las carreras, me siento bien y la meta es Tokio 2022, espero poder estar ahí”

Para Oscar Fernando, ganador de la rama varonil de 10 km, la carrera fue como un paseo en el parque, al cronometrar 00:32:19 minutos.

La agarré como de entrenamiento, muy tranquilo corrí, de hecho, este tiempo es alto para mí, para lo que hago normalmente” mencionó Fernando.

Ya son casi dos décadas de decir que no al sedentarismo y cada día más gente se suma al movimiento.