Toros de Chicago sufre su peor derrota del año

0
543

CIUDAD DE MÉXICO.

Los Toros sufrieron la peor derrota en sus 53 años de historia, tras caer por 133-77 ante los Celtics, y estar a la baja a unos días de viajar a la Ciudad de México.

21 derrotas acumulan los Toros en la temporada

Chicago llegará al país para enfrentar el jueves 13 de diciembre al Magic de Orlando en medio de una crisis. El equipo apenas ha ganado seis juegos esta temporada y tiene marca de 2-8 en sus últimos 10 juegos. Los Celtics ya los habían vapuleado por 29 puntos el 14 de noviembre.

La defensiva de los Toros ha sido una calamidad esta campaña y esta fue la quinta derrota que sufren por un margen de 25 o más puntos.

Cinco de sus triunfos han sido contra equipos con marca perdedora, siendo la única sorpresa el triunfo del viernes ante el Thunder.

Anoche no tuvieron oportunidad y fallaron sus primeros ocho tiros de campo y llegaron a estar 0-17. Sus primeros puntos fueron de tiro libre de Jabari Parker tras seis minutos de juego. Antes de terminar el primer cuarto ya estaban abajo por 20 unidades.