Uriel Antuna marca su primer gol con el Galaxy

0
418

LOS ÁNGELES.

El mediocampista mexicano Carlos Uriel Antuna anotó su primer gol en la Major League Soccer de los Estados Unidos en el triunfo de su club, Galaxy Los Ángeles por 2-1 frente a Real Salt Lake, partido que también contó con la presencia del mundialista azteca Jonathan Dos Santos los 90 minutos.

Los goles del Galaxy en el partido fueron obra del mexicano Uriel Antuna al minuto 16 y del sueco Zlatan Ibrahimovic al 78. Mientras que por el Real Salt Lake descontó Donny Toia a los 64 de juego.

Con este resultado el club Galaxy se mantiene en la segunda posición de la Conferencia del Este de la MLS con 22 puntos, solo uno menos que Los Ángeles FC; mientras que Real Salt Lake es séptimo de este sector con 10 puntos en las primeras 10 fechas del campeonato.

Uriel Antuna completó 73 minutos de juego y Jonathan Dos Santos completó todo el encuentro, ambos fueron titulares.

Galaxy comenzó con el control del partido y se puso al frente en el marcador con un gol del canterano de Santos Laguna, Uriel Antuna, quien sólo tuvo que empujar el balón a la red, tras un pase en el área de Chris Pontius que significó el 1-0 y el único gol de la primera mitad en Los Ángeles.

La franquicia de Utah respondió avanzada la segunda parte por medio del defensor Donny Toia, que se internó en el área y logró el tanto de la igualada por 1-1 en el campo del Galaxy.

Este hecho provocó que el elenco de Los Ángeles echara toda la carne al asador y con una conexión explosiva entre Sebastián Lletget y Zlatan Ibrahimovic lograron el 2-1, con un remate del gigante sueco para decretar la victoria del Galaxy que no le pierde el paso a su vecino del LA FC en la tabla general.