Venados vence por 5-1 a los Yaquis de Ciudad Obregón

0
441

CIUDAD DE MÉXICO.

Una sólida apertura de Eduardo Vera llevó a los Venados a una victoria el miércoles por 5-1 sobre los Yaquis de Ciudad Obregón. Mazatlán liga cuatro triunfos en el arranque de la Liga Mexicana del Pacífico.

Vera (1-0) lanzó cinco entradas en blanco de apenas dos hits con siete abanicados para el triunfo y el revés fue al registro de Joe Van Meter (0-1), castigado con siete imparables y cinco anotaciones en tres entradas y un tercio de labor.

Sebastián Valle sacudió un cuadrangular de dos carreras, mientras que Alex Liddi y Kenny Wilson aportaron sendos sencillos remolcadores para encabezar la ofensiva de los ganadores.

En Culiacán, Manny Barreda tuvo una sólida apertura para guiar a los Tomateros de Culiacán a una cómoda victoria por 10-0 sobre los Cañeros de Los Mochis.

Barreda (1-0) se anotó el triunfo tras trabajar cinco entradas en blanco con tres hits. Pedro Echemendia (0-1) cargó con la derrota tras ceder seis imparables y cinco carreras en tres episodios.

A la ofensiva destacaron el estelar Joey Meneses, de 2-2 con un cuadrangular y tres carreras producidas, y Ryan McBroom con un doble remolcador de tres anotaciones.

En Jalisco, Japhet Amador sacudió un cuadrangular de tres carreras para liderar un ataque de cuatro anotaciones en el primer inning y los Charros superaron 8-5 a los Naranjeros de Hermosillo.

William Óliver (1-0) lanzó cinco entradas y un tercio de siete imparables y cuatro carreras para la victoria, mientras que el revés fue para Josh A. Smith (0-1), castigado con ocho hits y siete carreras en cuatro episodios.

En Navojoa, Xorge Carrillo sacudió un doble productor y encabezó un ataque de tres carreras en la 11ra entrada y Águilas de Mexicali se impusieron 5-2 a los Mayos.

Dalton Rodríguez (1-0) lanzó una entrada en blanco en labor de relevo para reclamar la victoria, mientras Jorge Rivera (1-0) se anotó la derrota tras permitir tres carreras en un tercio de entrada.