Xolos remonta y vence a Necaxa

0
414

AGUASCALIENTES.

Los Rayos del Necaxa dejaron ir la victoria tras un autogol y un penal en los últimos minutos para perder 2-1 ante unos Xolos que poco habían propuesto para emparejar el encuentro.

Los pupilos de Guillermo Vázquez comenzaron imponiendo su estilo de juego ante unos Xolos que también intentaban hacerse del balón durante los primeros minutos.

Al minuto 27, en una falta cometida por parte de Ángel Sepúlveda, se convertiría en el primer expulsado del partido, al propinar un pisotón sobre Ignacio Rivero, sin embargo, al minuto 29  tras la revisión del VAR el silbante Jorge Isaac Rojas modificó su decisión y sólo le muestra el cartón amarillo al jugador necaxista.

Al 61’ se abrió el marcador. Brian Fernández logró anotar realizando una gambeta dejando en el camino a 2 defensores entrando al área y efectuando un disparo que terminaba por vencer debido a su gran potencia al guardameta de Xolos, siendo este su séptimo gol en la temporada.

Cuando parecía que los Rayos se quedarían con los tres puntos, el zaguero del Necaxa, Brayan Beckeles anotó autogol para repartir puntos ante el conjunto fronterizo, luego de una jugada individual de Gustavo Bou.

En el último minuto, tras una mano dentro del área de la zaga necaxista, el silbante señaló el penal que Gustavo Bou hizo efectivo ya en el tiempo agregado para darle los tres puntos a la visita.

Con este resultado, Xolos llega a 13 unidades y recibirá al Atlas en el Estadio Caliente, mientras que el Necaxa se queda con 11 puntos y visitará al Cruz Azul.