Cae Delfines de La Paz en extra-innings ante Algodoneros de San Luis

0
436

Compartir noticia en:

La Paz, Baja California Sur- En duelo de 11 entradas Delfines de La Paz no pudo quedarse con la victoria en el duelo 1 de la serie ante Algodoneros de San Luis, acciones que se llevaron a cabo la noche de este martes en el estadio Andrés Mena Montijo dentro de la Liga Norte de México (LNM).

Delfines de La Paz se mantuvo remando contra la corriente, respondiendo en el bateo a la hora decisiva, manteniendo la pizarra empatada a 3 carreras hasta la parte alta de la décima entrada, cuando viene el turno para el cubano Maikel Serrano y conecta un solitario cuadrangular para poner los cartones 4 carreras por 3, sin embargo, los locales no bajaron la guardia y pagan por la misma vía con un palo de vuelta entera de Anthony Concepción por el jardín izquierdo para empatar la pizarra a 4 carreras por bando.

Para el onceavo capítulo, Delfines no pudo tomar la ventaja y mantiene el empate, aprovechando el último turno los locales cuando la caja se mantenía llena anota Luis Ángel Gonzalez por wild pitch para darle la victoria a Algodoneros de San Luis con pizarra de 5 carreras por 4.

Delfines cae en el primer duelo de la serie en casa de Algodoneros dejando buen sabor de boca para el mánager Leo Rodríguez, luego de que sus pupilos defendieron los colores de su equipo hasta las últimas instancias del encuentro, llevándose el descalabro el lanzador Johan Alexis Moreno, quien lanzó 4 entradas dos tercios, receto 6 chocolates y dos bases por bola.

Hasta el momento el standing de la primera vuelta lo encabeza Algodoneros con 4 juegos jugados, 3 victorias y 1 derrota, seguido por Marineros con 5 juegos jugados, 3 victorias y 2 derrotas, en la tercera posición se mantiene Rojos de Caborca con 4 jugados, 2 victorias por 2 derrotas, en el cuarto puesto Delfines con 4 jugados, 1 victoria y 3 derrotas, quedándose Freseros en el sótano.

Hoy por la noche, a las 7:30 hora de San Luis, 8:30 hora de La Paz, la escuadra de Delfines buscará la victoria en el segundo duelo de la serie, que se llevará a cabo en el estadio Andrés Mena Montijo, de San Luis Río Colorado, Sonora.