Chivas, con paso de gigante; golea en Copa MX

0
413

CIUDAD DE MÉXICO.

Chivas tiene hambre después de torneos sin probar bocado de gloria, de sólo morder el polvo. El conjunto rojiblanco muestra esas ganas de comerse al mundo con otra victoria en Copa MX, la cuarta consecutiva en Liga y este torneo, ahora sobre Cafetaleros de Tapachula por 3-0.

El paso perfecto del Guadalajara es la muestra del nuevo chip que insertó José Saturnino Cardozo en su segundo torneo con el equipo. Ahora con un equipo suplente, desapareció a un conjunto chiapaneco que ofreció poco.

Ronaldo Cisneros volvió a aparecer en las fotos de los festejos con su gol al minuto 18, a pase de Gael Sandoval con un centro desde la banda derecha. El propio canterano de Santos cobró el tiro de esquina que remató Hedgardo Marín y desvió Ariel Ibars hacia su arco para el segundo del Rebaño.

Toda la primera parte fue tapatía y pudieron caer más goles en la cabaña visitante.

Para el complemento, Chivas le prestó el esférico a Cafetaleros y aún así anotó el tercero para convertir el juego en goleada. Miguel Basulto cacheteó la pelota para ponerla pegada al poste. Un desvío defensivo volvió a colaborar con un tiro de gol rojiblanco.

Tapachula sacó al menos dos sustos al Guadalajara, pero la mala puntería mantuvo intacta la meta del portero Miguel Jiménez.

Así, Chivas llegó a seis puntos en el Grupo 8 de la Copa MX, dejando sin unidades a Cimarrones y Cafetaleros, que se enfrentarán la siguiente jornada del torneo.

Parece que el gigante despierta de su letargo.