Gignac le da la victoria a Tigres en el ‘Volcán’

0
483

MONTERREY.

Los Tigres consiguieron su primera victoria del Clausura 2019 en el Estadio Universitario, luego de que este sábado vencieran 2-1 a Santos Laguna con anotaciones de Enner Valencia y André-Pierre Gignac.

El partido comenzó con un dominio claro de los locales. Al minuto 14, Enner Valencia adelantó a los locales luego de una serie de rebotes que se generaron dentro del área y el ecuatoriano aprovechó para empujar el esférico, así el marcador se ponía 1-0.

Después de algunos minutos de dominio universitario, los laguneros lograron equilibrar la balanza. Al 41’, Julio César Furch tomó el esférico y desde tres afuera del área sacó un riflazo para vencer a Nahuel Guzmán, convirtiendo un golazo y empatando el partido 1-1. Así se irían al descanso.

Para la segunda parte, muy pronto los felinos retomarían la ventaja del duelo, luego de un extraordinario centro de Luis Quiñones que habilitó a André-Pierre Gignac, quien apareció solo para chocar el esférico de cabeza y poner el 2-1.

Luego, el brasileño Matheus Dória planchó a Javier Aquino y el árbitro Erick Jaír Miranda le mostró la cartulina roja. Santos se quedó con diez.

Los de la Comarca intentaron, pero no les alcanzó.

Con el 2-1 en su favor, Tigres llega a 10 puntos para visitar a Veracruz el próximo viernes en el Luis Pirata Fuente. Mientras que los dirigidos por Salvador Reyes se estancan con 7 unidades y regresarán a casa para recibir a Xolos el domingo.