Manchester United deja escapar la Champions

0
411

HUDDERSFIELD.

Frente a la última oportunidad de colocarse en la próxima Champions League, Manchester United empató 1-1 frente a Huddersfield, que se encuentra ya descendido, en la fecha 37 de la Liga Premier.

Con el único propósito de alcanzar un puesto para disputar la Liga de Campeones, los ‘Red Devils’ salieron a la cancha del estadio John Smith’s y consiguieron la anotación al minuto ocho, obra del centrocampista escocés Scott McTominay.

Sin embargo, la sorpresa por parte de los locales se presentaría en la segunda parte, al minuto 60, cortesía de Isaac Mbenza, quien remató el esférico con la derecha desde el centro del área y el portero David De Gea no pudo detener.

Con el empate, los dirigidos por el noruego Ole Gunnar Solskjær se rezagaron en la clasificación seis con 66 unidades, con la que generaron una mala racha de cuatro partidos consecutivos sin obtener el triunfo y dejando escapar su objetivo europeo.

Por su parte, la oncena de Jan Siewert logró darle una pequeña satisfacción a su afición, ya que no pudieron salvarse del descenso, después de hilar ocho derrotas consecutivas en los últimos encuentros del certamen.

Tras el resultado, el equipo de Old Trafford se medirá ante Cardiff, que también requiere de puntos para seguir en la máxima categoría del balompié inglés; Huddersfield visitará la casa de Southampton, como parte de la última jornada de la Premier League.