Monterrey humilla al Pachuca | Excélsior

0
459

CIUDAD DE MÉXICO.

Monterrey comenzó con autoridad el torneo, imponiendo condiciones en el Estadio BBVA, y goleando 5-0 al Pachuca.

Pudieron caer dos anotaciones más, pero el portero Alfonso Blanco tuvo buenas intervenciones bajo los tres postes de los Tuzos.

Avilés Hurtado anotó golazo al minuto 10, luego de un gran pase de Carlos Rodríguez, el colombiano bombeó el balón por encima del guardameta para abrir el marcador.

El primer tiempo culminó con algunos acercamientos de los locales que no llegaron a concretarse.

Al minuto 50, Jonathan González recibió un balón en el área rival, se quitó al portero, realizó otro amague y remato para poner el 2-0.

Siete minutos después, Rogelio Funes Mori sacó disparo que desvió Alfonso Blanco al poste. Dorlan Pabón tomó el rebote y devolvió el baló al argentino un pase al argentino para que firmara el 3-0.

Dorlan Pabón apareció al minuto 73, conduciendo el balón hasta el área rival y otra vez le cedió el esférico a Funes Mori, quien marcó el 4-0.

Cuando parecía que todo terminaba así, Ángel Zaldívar se presentó con los Rayados con el 5-0 al minuto 83.

Con este resultado, Monterrey se colocó como líder momentáneo del Clausura 2019.