Obtiene Yuli Verdugo el octavo lugar en la Copa Mundial de Ciclismo en Alemania

0
430

La Paz, Baja California Sur- Yuli Paola Verdugo Osuna tuvo una buena presentación en la Copa Mundial de Ciclismo de Pista en Berlín, Alemania, ubicándose en la octava posición en la prueba de velocidad por equipos junto con Jésica Salazar, logrando sumar puntos para su causa, en el intento de alcanzar la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Verdugo Osuna se subió a la bicicleta al lado de Salazar Valles, para ir contra el reloj en busca del mejor tiempo que les permitiera estar en las finales, cosa que lograron al registrar 19.398 segundos, calificando a la ronda de eliminación para quedar nuevamente en octavo lugar general.

Para este sábado, la sudcaliforniana estará pedaleando de manera individual en la misma prueba, esperando que se pueda meter entre las mejores 16 que tendrán la oportunidad de ir a la eliminación hasta definir a las ganadoras de medallas de esta competición.

Después de Alemania, la selección mexicana se trasladará a Portugal para estar en la fecha de la Serie 1, volando a Londres, Inglaterra para la otra copa mundial y culminar así su participación por Europa, que también significará el cierre de este año, esperando lo que venga para el 2019, teniendo en mente participar en los Juegos Panamericanos de Lima, Perú.