Rayados cumple trámite y avanza a semis en Concachampions| Excélsior

0
431

CIUDAD DE MÉXICO

Los Rayados de Monterrey no se desgastaron en su duelo de vuelta de los cuartos de final de la Concachampions ante el Atlanta United y pese a tener algunas oportunidades para hacerse presentes en el marcador, terminaron perdiendo 1-0 ante el equipo de la MLS, aunque ganaron en el global 3-1 y se metieron a las semifinales del torneo.

La más clara para el conjunto regio se dio al minuto 72, cuando Avilés Hurtado vio al portero Brad Guzan adelantado y bombeó el balón que terminó estrellándose en el travesaño, el rebote fue rematado de cabeza por Rogelio Funes Mori, sin embargo, el esférico volvió a estrellarse en otro poste, pues fue directo al lado izquierdo del guardameta.

Tan sólo cinco minutos después, el liberiano Darlington Nagbe puso un pase filtrado para el venezolano Josef Martínez en el área de los Rayados y este último empalmó el balón para enviarlo al fondo de la portería de Marcelo Barovero y así poner el 1-0 en el marcador.

Monterrey espera su rival de semifinales del encuentro entre el Sporting Kansas City y el Independiente de Panamá.